,
,
+7 (863) 322-0-322
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Jaguar XJ не только выглядит роскошно и снаружи и изнутри, но и имеет технические характеристики подобающие авто премиум-категории. 

Дизайн и комфорт 

Дизайн кузова создает впечатление решительности, широкий внушительный корпус посажен низко, а выразительная решетка радиатора, мощные фары эффектно вписаны в экстерьер, дополнительно подчёркивая его солидность. 

Салон вместительный, отделан кожей и ковровыми панелями. 

Управление реализовано с максимальным удобством для водителя, все системы и развлекательные опции контролируются сенсорной панелью, либо приложением в смартфоне. В пути к услугам водителя круиз-контроль, мониторинг слепых зон, помощь при парковке, слежение за уровнем допустимой скорости. 

Комплектации 

В автосалоне Ягуар XJ купить можно в разных комплектациях, с разными двигателями: дизельный с турбонаддувом, бензиновые трехлитровый или пятилитровый с нагнетателями. Каждый из них максимально экономичен для своей мощности. 

Для Ягуар XJ продажа подразумевает выбор не только между разными моторами, но и между удлиненной и стандартной колесной базой. При этом удлиненная база приближает условия салона к лимузинному варианту. 

Оба корпуса хорошо сбалансированы, жесткие и надежные. Малый вес кузова обусловлен алюминиевым каркасом, выполненным только на заклепках, без сварных швов. Это дает повышенную маневренность, улучшенные ходовые качества безопасность. 

Сервисный пакет при покупке Jaguar 

На протяжении 5 лет, либо до момента накопления 120 тыс. км пробега, покупатели ягуара могут полагаться на сервисный пакет, позволяющий экономить до 50% на обслуживании автомобиля не теряя в качестве. Во время такого ремонта испорченные элементы, механизмы Ягуара XJ заменяются только на оригинальные изделия, их можно приобрести в салоне «Дон-Моторс» отдельно. 

Если автомобиль будет перепродаваться, его стоимость будет выше за счёт прозрачной истории обслуживания, а сервис-пакет передается новому владельцу. 

Условия и преимущества покупки в автосалоне 

Салон «Дон-Моторс» предоставляет особый сервис желающим купить Ягуар XJ 

— Цена автомобиля, установленная производителем, без «серых» наценок; 

— Страховка на особых условиях; 

— Индивидуальное сопровождение каждого клиента менеджером; 

— Подбор комплектации авто по личным требованиям покупателя; 

— Действующая программа Trade-In 

Работа нашего автосалона отмечена первым местом в конкурсе на высокое качество послепродажного сервиса. Мы предлагаем клиентам специальные программы "Помощь на дорогах", "Защита от поломки" и т.п., которые избавляют владельцев автомобилей Ягуар от большинства трудностей снижают непредвиденные затраты в пути. 

Лично посетив официального дилера Jaguar — автосалон «Дон-Моторс» в Ростове-на-Дону по адресу: пр. Аксайский 15, вы не только получите подробную информацию об интересующей модели и её возможных комплектациях, но и сможете оценить внешний вид и внутреннюю отделку, уточнить цену Jaguar XJ с учётом всех скидок или принять участие в тест-драйве