,
,
+7 (863) 322-0-322
Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути.

Конфигуратор

Обзор нового Jaguar XF

Jaguar XF — мощный автомобиль, пятиместный седан Е-класса со спортивным обликом, который впервые был представлен в 2007 году. Автомобиль заслуженно считаются образцом вкуса и эксклюзивности в дизайне.

Аристократичный и изящный Ягуар XF — это выносливость, комфорт и спортивный шик в чистом виде. Ягуар XF стоит купить, уже потому, что его отличают высокие показатели безопасности и экономичности: Ягуар XF «ест» всего 4 литра горючего на каждые 100 км.

XF имеет очень низкую для своего класса стоимость пробега, которая сочетается с комфортом и маневренностью. Все это благодаря облегченным подвеске (передней двухрычажной и задней), а также алюминиевому корпусу с равным распределением массы. В полноприводных Jaguar XF реализована технология Intelligent Driveline Dynamics для преодоления сложных дорожных условий, а также AdSR – система, реализующая функцию адаптивного отклика на потерю автомобилем устойчивости.

InControl, мультимедийная система новых Jaguar XF, отличается легкостью управления и массой новых решений для упрощения вождения. Важное преимущество модели — то, что даже Ягуар ХФ с пробегом максимально безопасны, что подтверждают пять звезд Euro NCap, респектабельного теста безопасности.

В настоящий момент предлагаются следующие комплектации этой великолепной модели (по возрастанию цены на Ягуар ХФ): Pure, Portfolio, Prestige, Sport и XF S.  

Сервис и Ремонт у официального дилера

Превосходная и стильная машина, какой, без сомнения, является любой Ягуар, требует наилучшего ухода. В автосалоне официального дилера Jaguar «Дон-Моторс», вас ожидает ТО и сервис Ягуар ХФ в соответствии с регламентами автопроизводителя, на современном оборудовании и силами сертифицированных автомехаников. Не стоит «пускаться во все тяжкие» и доверять свой Ягуар сомнительному придорожному СТО. В конечном счёте такая экономия приведёт к большим тратам. Тем более, что любые вопросы, связанные с ремонтом Ягуар ХФ, у нас решаются быстро.

Оригинальные запчасти для Jaguar XF

Эксклюзивность и шик автомобилей Ягуар должны поддерживаться во всем. Важно использовать для ремонта Ягуар ХФ только оригинальные запчасти, чтобы обеспечить надежность машины и безопасность езды на том уровне, который гарантирует британской производитель. Автосалон «Дон-Моторс» использует исключительно те запчасти для Ягуар ХФ, которые рекомендованы производителем.

Авто Ягуар XF с пробегом в Ростове-на-Дону

Jaguar данной модели выпускается более 10 лет. Он имел великолепный прототип: Concept XF-S. Неудивительно, что многие водители стремятся заполучить Ягуар ХФ б/у в различных комплектациях. В нашем автосалоне вы можете найти автомобили этой линейки в наилучшем возможном состоянии, с небольшим пробегом.  

Почему стоит покупать новый или б/у Ягуар только в салоне

Даже подержанный Ягуар — шикарное приобретение. При покупке такой машины экономить, пытаясь купить с рук, просто неразумно. Машины, продаваемые в автосалоне, проходят соответствующую предпродажную подготовку: ТО, ремонт (по необходимости), перекомплектацию, химчистку. Все эти услуги и дают разницу в цене, которой пользуется «дикий» рынок для привлечения покупателей. Она имеет смысл при приобретении автомобиля эконом-класса. Но, покупая Jaguar, стоит ли экономить на химчистке? Продажа Ягуар ХФ в автосалоне предполагает гарантию, которую вам не предоставит ни один частник или перекупщик.

Но главное преимущество при работе с нашим автосалоном — абсолютная прозрачность и безопасность сделки. Покупке в салоне просто нет альтернативы для такого эксклюзивного и непростого автомобиля, как Jaguar XF.   

Лично посетив официального дилера Jaguar — автосалон «Дон-Моторс» в Ростове-на-Дону по адресу: пр. Аксайский 15, вы не только получите подробную информацию об интересующей модели и её возможных комплектациях, но и сможете оценить внешний вид и внутреннюю отделку, уточнить цену Jaguar XF, пройти тест-драйв