,
,
+7 (863) 322-0-322
обновленный Jaguar XE

XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Как и другие автомобили бренда Ягуар, ХЕ подойдёт клиентам, желающим подчеркнуть статус, чувствовать полный контроль над дорогой и стабильно привлекать внимание в потоке. В Ростове-на-Дону продажа Jaguar XE организована компанией «Дон-Моторс». Этот полноприводный компактный седан ввозится в Россию напрямую от производителя, с заводов Европы.

Автомобиль компактен, но всё равно выглядит впечатляюще и презентабельно. Повышенная обтекаемость кузова снижает уровень аэродинамического сопротивления (до значения 0,26 единиц), не давая встречным воздушным потокам мешать движению, поэтому авто можно разогнать до впечатляющих 250 км/ч. Динамика модели тоже на уровне.

Те, кто беспокоится за своё здоровье и избегает гонок отмечают безопасность автомобиля. Она подтверждена высшими наградами в нескольких европейских рейтингах безопасности, в том числе пятью звёздами EURO NCAP.

Как и любой современный Ягуар, XE обладает встроенными системами InControl, обеспечивающими связь, навигацию, помощь водителю, мультимедийные развлечения.

Забота дилеров о Jaguar XE: ремонт, запчасти, услуги

Каждому покупателю Jaguar XE рекомендуется приобрести сервисный пакет.

Сервисный пакет — это:

  • Качественное обслуживание автомобиля по регламенту производителя;
  • Защита от инфляции и роста цен на 5 лет вперёд;
  • Сокращение сервисных издержек до 50%;
  • Обслуживание у любого официального дилера;
  • Повышение стоимости автомобиля при перепродаже.

В будущем продать машину с сервисным пакетом проще. Спасибо сервисной истории, и дополнительной ценности: сам пакет тоже переходит в собственность к следующему покупателю.

В официальных дилерских центрах оказывают и такие услуги как: малярно-кузовной ремонт, обслуживание ходовой и другие работы. Неисправные элементы реставрируют, либо заменяют. Для замены используются только оригинальные запчасти, которые так же можно приобрести отдельно.

Почти новый Ягуар, но дешевле.

Покупка спорткара по уменьшенной цене, но со всеми гарантиями возможна, если приобретать Jaguar XE с пробегом по программе Approved. Для такой сделки официальным дилером предоставляются автомобили с пробегом менее 120000 км, не старше 5 лет с момента реализации. Перед продажей Jaguar XE б/у, участвующие в программе, проходят доскональную проверку по тесту, содержащему 165 пунктов. При выявлении дефектов, мастера чинят, либо заменяют поврежденные элементы на новые оригинальные. В итоге получается автомобиль, в практически идеальном состоянии.

Привилегии купившим Ягуар б/у

После совершения покупки, потребителю предоставляются бонусные программы «Защита от поломок», «Помощь на дорогах». С ними на протяжении двух лет в любое время суток водитель имеет право на:

  • бесплатную замену испорченных элементов, узлов машины;
  • выезд ремонтной команды, эвакуатора к месту аварии;
  • транспортировку к месту назначения, либо оплаченного ночлега.

Программы действуют на территории РФ, ЕС, и некоторых других, включая африканские.

Почему купить Ягуар выгодно именно в «Дон-Моторс»

Центры «Дон-Моторс» в Ростове-на-Дону предоставляют клиентам следующие выгоды при покупке Ягуар ХЕ:

  • подбор нескольких вариантов комплектации спорткара по личным требованиям покупателя;
  • тест-драйв любой модели из наличия;
  • бмен старого автомобиля на новый;
  • спецпредложения, дающие ценовые преимущества;
  • льготные страховка, кредит;
  • цены официального дилера без дополнительных наценок.

 

Ждём Вас по адресу Ростов-на-Дону Аксайский проспект 15. В салоне официального дилера Ягуар «Дон-Моторс» вы сможете осмотреть автомобили в наличии, уточнить цену Jaguar XE, в разных комплектациях, пройти тест-драйв.