,
,
+7 (863) 322-0-322
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Предки Ягуар F-PACE — спортивные авто, все главные черты которых сохранились в его мощном моторе, энергоёмкой подвеске, хищном обтекаемом кузове.

Но эволюция не стоит не месте и теперь, со стремительным F-PACE возможно не только перемещаться по асфальту, но и путешествовать с родными, в том числе по лёгкому бездорожью — ведь он имеет все функции семейного автомобиля и кроссовера.

Двигатель, вместительность, салон

В отношении двигателя Jaguar F-PACE у клиента есть из чего выбрать: бензин или дизель, объем 2 или 3 литра, 4 или 6 цилиндров, турбонаддув или нагнетатель.

Пользователям с семьями будет удобно эксплуатировать Jaguar F-PACE благодаря вместительному салону, а особая схема трансформации задних сидений при необходимости может увеличить 650-литровое багажное отделение для хранения клади. Как и принято в автомобилях класса люкс, многое автоматизировано, например наклон сидений регулируется электроприводом.

В дизайне салона спортивные мотивы виртуозно скомбинированы с элегантностью и солидностью.

Подсветка салона тоже индивидуализируется: светом акцентируются выбранные элементы, формируя атмосферу, подходящую владельцу по настроению, даже оттенок света выбирается персонально.

Ещё больше света можно получить через панорамную крышу: доступны раздвижной или фиксированный варианты.

Для индивидуализации приобретаемого Ягуар F-PACE, автосалон «Дон-Моторс» предлагают клиенту самостоятельно выбрать обивку салона из представленных вариантов кожи, тканей, для создания собственного интерьера.

Технологический функционал

В Jaguar F-PACE применена новейшая мультимедийная технология с проекцией важной информации на лобовое стекло. Экраны InControl позволяют управлять несколькими системами автомобиля одновременно, причём способ управления может быть разный: прикосновение к сенсорной панели, голосовые команды, приложение в смартфоне. InControl реализует несколько видов связи автомобиля с внешним миром, проигрывает развлекательный контент на дисплеях высокого разрешения.

Интересная новинка: ключ машины выполнен в виде браслета. Таким образом владелец всегда будет иметь его при себе, не потеряет и не забудет.

Предложение клиентам: выгоды

После совершения сделки ваш Jaguar F-PACE ремонт и обслуживание будет проходить в официальном дилерском центре «Дон-Моторс». Запасные части при этом используются только оригинальные. При необходимости ремонта ЛКП вашего Ягуар F-PACE, малярно-кузовной цех осуществит покраску царапин, сколов и полировку корпуса

Клиентам предоставляется возможность дополнительной выгоды при приобретении нового автомобиля в обмен на старый. А если сдавать в программу Trade In Jaguar F-PACE с пробегом менее 120 000 км, действуют особо выгодные условия. Соответственно в салоне официального дилера Ягуар в Ростове-на-Дону возможна и покупка Jaguar F-PACE Б/У.

Преимущества покупки в автосалоне

Автосалон предлагает покупателям следующие привилегии:

  • для приобретенного Ягуар F-PACE ремонт предоставляется по уменьшенной стоимости;
  • каждого клиента обслуживают индивидуально, выполняя все его пожелания;
  • покупатель имеет возможность подбирать комплектацию машины;
  • страховка при покупке предоставляется со льготными условиями;
  • приобретение авто в кредит привлекательно гибким графиком платежей;
  • автосалон реализует для Ягуар F-PACE запчасти-оригиналы, которые всегда имеются в наличии

Приглашаем посетить официального дилера Jaguar — автосалон «Дон-Моторс» в Ростове-на-Дону по адресу: пр. Аксайский 15. У нас Вы не только получите подробную информацию об интересующей модели и её возможных комплектациях, но и сможете оценить внешний вид и внутреннюю отделку, пройти тест-драйв и уточнить цену Jaguar F-PACE